ТД АВТОграф
ул. Седова, д-11 лит. Б пом. 19Н
192019 Санкт-Петербург
Россия

Телефон: +7 (812) 334-39-96
e-mail: info@avtograph.com

Промышленная полировка меди

Полировальные пасты Menzerna гарантируют стабильно высокие результаты по подготовке медных поверхностей к нанесению гальванических покрытий.

Полировка меди представляет собой весьма трудную задачу, ведь качество поверхности можно объективно оценить только после нанесения хромового покрытия. Вот почему необходимо избегать ярко выраженных полировальных рисок – дефекты, допущенные из-за некачественной полировки, становятся видимыми только после гальванизации, и, как следствие, ведут к увеличению процента брака на производстве.

Эмульсии для полировки меди

Разнообразие процессов для технологически ориентированной полировки металла

Сплавы на цинковой основе, медные, бронзовые, мельхиоровые и магниевые сплавы экономично полируются при помощи паст Menzerna для обработки металлов. Лампы, музыкальные инструменты, технические компоненты и дверные ручки – это всего лишь несколько примеров из многочисленных областей, в которых применяются цветные металлы. Медь и цветные металлы могут иметь следы вторичной окалины, металлопроката, шлифовальные риски от абразивов с зернистостью P240-P320, тусклую поверхность. Пасты Menzerna для полировки металлов максимум за два шага полировального процесса зачищают поверхность, делая ее блестящей и готовой к нанесению гальванических покрытий. Промышленные пользователи полируют металл до глянцевого блеска при помощи твердой полировальной пасты P175. Эта полировальная паста со сверхтонкими полировальными минералами позволяет получить ровную поверхность с высоким уровнем блеска без голограмм. Эквивалентным продуктом из ассортимента жидких полировальных составов является эмульсия РЕ 25D. Высококачественные полироли и пасты Menzerna для меди также применяются с шлифовально-полировальными машинами барабанного типа для полировки музыкальных инструментов. 

Полировка сантехники из меди на поворотных столах или на роботизированных линиях

Корпуса деталей сантехники производятся по технологии литья под давлением и проходят зачистку для удаления заусенцев. Затем детали обычно шлифуются абразивом с зернистостью P240 или P280. Шлифовка является крайне важным этапом для последующего процесса полировки, обычно состоящего из двух операций. Медная поверхность должна быть абсолютно ровной даже после подготовительной шлифовки. Неравномерная шлифовка не может быть сглажена полировкой. Полировальные пасты Menzerna для меди гарантируют, что после их использования ванна для обезжиривания не будет загрязнена, а на медных поверхностях не останется жиросодержащих компонентов. Благодаря этому слои гальванопокрытий не отслаиваются. Для достижения оптимального результата полировку рекомендуется производить на скорости 30-50 м/с.

Твердые полировальные пасты для полировки меди

Высокопроизводительные полировальные пасты Menzerna для блестящих результатов

Полировальные пасты Menzerna для меди содержат высококачественные полировальные минералы, которые не оставляют полировальных рисок.  Чрезмерно долгое время полировки ведет к образованию неровностей на поверхности и отсутствию глянцевого блеска. Вот почему крупные промышленные предприятия полагаются на полировальные пасты Menzernа, особенно в полировке меди. Данные полироли были разработаны специально для экономичной и быстрой обработки медных поверхностей.
Назад
Мы в социальной сети: