Жидкие полировальные составы (эмульсии) Menzerna

Блестящее качество поверхности в самые сжатые сроки

Производители декоративных компонентов для автомобильной индустрии и производители сантехники, мебели и товаров для дома выбирают жидкие полировальные составы Menzerna. Причина проста - безопасность процесса полировки и качество итогового результата для них является неотъемлемым приоритетом. Абразивность, значения блеска, расход, износ инструмента и свойства обезжиривания также играют решающую роль. Каждая эмульсия производится непосредственно на заводах Menzerna и тщательно тестируется в техническом центре бренда. Все ступени рабочего процесса включены в тестирование. Высочайшее качество полировки за самый короткий срок - ключевые факторы успеха Menzerna.

Наш ассортимент: правильная паста для каждого шага полировки

Поверхности

Алюминий, латунь, нержавеющая сталь или окрашенные поверхности - каждая эмульсия была разработана специально для соответствующего материала. Пожалуйста, выберите желаемый материал.

Выбрать Поверхности
Линейки продуктов

Жидкие полировальные пасты - от Super Heavy Cut до Super Finish. В этой вкладке вы найдете оптимальный шаг полировки с учетом всех ваших потребностей. Сделайте свой выбор сейчас.

Выбрать Линейки продуктов

Жидкие полировальные составы Menzerna: для экономичной полировки

Алюминиевые, латунные или металлические поверхности – Menzerna предлагает правильную полироль.

Именно поэтому производители товаров для дома, деталей для автомобилеей, мебели и сантехники доверяют нам. Безопасность и высочайшее качество поверхности за самый короткий срок это то, что имеет значение для них. Контроль всех процессов производства также играет важную роль. В конце концов, стабильные полировальные процесссы необходимы для экономической эффективности предприятий.  

Инновационные процессы разработки и производства - стандарт Menzerna. Для нас, максимально тщательный выбор базового сырья для производства - норма жизни. Мы постоянно оптимизируем наши продукты. После разработки в лаборатории, они проходят тщательное тестирование в испытательном центре. Интенсивно и в реальных условиях. Таким образом мы получаем максимум пользы от 125-летнего опыта работы в сфере производства полировальных составов.

 

 

Назад
Мы в социальной сети: